domingo, 24 de julio de 2011

Facundo Rodriguez ganó y ahora es único puntero

El día sábado 23 se jugó la cuarta fecha del circuito regional de tenis de mesa, alrededor de 5o tenismesistas de nuestra ciudad y la zona se hicieron presentes en el club Sportivo Chacabuco. En la categoría infantiles Gaston Benito fue nuevamente el ganador, el jugador oriundo de Vicuña Mackena venció a Franco Landoni en semifinales y a Nicolas Blencio en la final, de esta manera se posiciona como líder absoluto en la general, sacando mas de 300 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor. En principiantes también se destacaron los participantes de Mackena, Pedro Sandroni fue el ganador venciendo a Emiliano Acquarone en el partido decisivo, completaron el podio Joaquin Acquarone y Gaspar Gondra, quien es el puntero de la categoría. Luego seria el turno de intermedia, esta vez el campeón fue Marcos Palmiotto que luego de un tiempo de inactividad vuelve al circuito y de la mejor manera, dejó sin chances en semifinales a Franco Landoni y ya en la final le ganó por 3 a 1 a Paulo Diaz Toro. Por último, la máxima categoría se la llevó Facundo Rodriguez Vazquez que en primer lugar tuvo que derrotar a Diaz Toro en cuartos, en semifinales se iba a dar el choque de punteros, ya que Marcos Ponso le ganaba a Fernando Rodriguez Vazquez, en un partido disputado y con un marcador muy cambiante Facundo ganó en el quinto set y se clasificaba para jugar la final del torneo. En la otra semifinal también habría que esperar al último set para definir si Jorge Cordoba o Ramiro Robledo serían finalistas, Cordoba se repone de un 1 - 5 en el set decisivo y se lleva el juego con un 11-9. En el último encuentro de la jornada, Facundo toma rápidamente una ventaja de 2 sets a 0, pero el experimentado Jorge Cordoba no se iba a dar por vencido y en el tercer set después de 3 matchs points en contra pone el partido 2-1, en el cuarto Jorge no podría repetirlo y de esta manera Facundo Rodriguez Vazquez gana el cuarto Gran Prix y se posiciona como el uno de la categoría, sacando una luz de ventaja sobre Ponso y Robledo.