miércoles, 17 de noviembre de 2010

Robledo se llevó el GP en Alberdi

En primera Ramiro Robledo fué quien se impuso, derrotando en semifinales a Gatica de Villa Mercedes y en la final a Jorge Cordoba, con un juego muy ofensivo Ramiro ganó 3 - 1 y se tomó revancha de lo sucedido minutos antes en la zona, donde Cordoba lo había derrotado por 3 - 0. De esta manera Robledo salta al tercer puesto en la general y se mete en la lucha por el clausura.

En la categoría intermedia Miguel Pomiglio logro imponerse tras vencer en semifinales a Matias Gatica, de muy buena participación en el torneo, y en la final a Jorge Padula por un ajustado 3 – 2. Con este resultado Miguel trepo al tercer puesto de la general.

Luciano Gnesutta dio la gran sorpresa del torneo, era la primera vez que participaba de un certamen y logro el primer puesto en la categoría principiantes. Triunfó por  3 a 2 en semifinales frente a Nicolas Angellini y luego en la final mostro toda su garra tras vencer al  favorito Francesco Quadrelli por un ajustado 3 a 2.

Pedro Faino volvió y arraso con la categoría infantiles, luego de su ausencia en el torneo realizado en centro once el jugador de la vecinal golf  volvió y gano la categoría, se impuso en semifinales a Nicolás Angellini por un ajustado 3 a 2 y en la final logro vencer a Gastón Benito, de Vicuña Mackena, por 3 a 1. El podio lo completo Facundo Cometto. Con este resultado sube a lo más alto de la general, faltando una fecha para finalizar el clausura.